Chapter1

树林外传来密集的枪声,由远及近,渐渐清晰。 山顶树丛后,迷彩的掩护下,几道焦急的目光投向了中心处的一位彪形大汉。

张凯峰队长抬手擦了擦额头上混在一起的血和汗,心中暗暗叹了口气,从枪声判断,敌人距离这里已经不远,这也就意味着一队高队长和二队月队长的防线已经溃败。时间已经不多,是时候来做最后的诀别了。

队长慢慢的抬头,沙哑的声音从干裂的嘴唇中缓缓吐出:“同志们,我想大家都明白,防线已被攻破,我们此次的失败已在所难免。”

说到这里,队长艰难的停下来,重重的喘息,仿佛“失败”二字就已经给了他巨大的负担。

身边的战士有人紧咬着嘴唇,有人摘下军帽,死死地攥在手里。

张队长用目光在所有人的身上环视一圈,然后继续开口:“很不甘心,是么?我也一样啊!一想到圣教的火焰或许会在此处熄灭,我的心就像被剖开一般疼痛。试问,还有什么,能比失去光明的指引更加痛苦!!!”

这样沉重的话语带给人们的是更深刻的悲痛,几个女孩子已经把持不住,相拥在一起低声的啜泣。

“但 是,我们的使命还未完结,如果死亡是我们注定的终结,我愿让这终结如烟花般绚烂,将我们不屈的斗志传达,哪怕只有一瞬间,也要照亮这黑暗的世间!!!同志 们冲啊!!!!!”张队长站起身来,大手一挥,从树丛中一跃而出,向着外漫山遍野的蓝色敌军冲去:“我愿将此身化为碉堡,在死后仍能为同志们挡去敌人的子 弹!日月神教!千秋永存!!!”

“啊啊啊!冲啊!!!”紧跟着张队长,付莹参谋也迎向了敌军。

“铁甲依然在~ ”江荣冲出去了。

“我们的敌人必将被消灭! ” 李斌冲出去了。

“女性!荣耀!梦想!”四眼冲出去了。

“啊啊啊啊啊啊~~~~~~”张桐也冲去了。

一点一点绿色的身影冲向了蓝色的防线,就像明亮的火焰冲进蔚蓝的大海。

这就是惊天动地的首次2011新员工真人CS第一战,史称红螺寺山体攻防战中,最为悲壮的一刻!天地为之变色,草木为之含悲,日月神教永垂不朽,荣光与我们同在!!!

 

Chapter2

天堂里,一群绿衣服的家伙蹲在地上,在角落里围成一个圈。中间还是我们熟悉的张队,正不耐烦的捻灭一只烟:“别吵别吵~ 死都死了,还不冷静。我们现在不是要推卸责任,而是要吸取经验,总结教训,从根部开始,源头开始,上起祖宗十八代,下数华夏五千年,深刻挖掘这次战争失败原因!怎么着我们就输了呢?!”

“老 大,我先说!”二队的月队长率先起身,“我们的敌军既优秀又强大,有三成以上以前就参加过各种战役,有着丰富的经验,是我们所不能比拟的。而且此次战役 中,敌军又启用了先进的生化武器,将徐晨,侯斌轶改造为僵尸战士作战,无法杀死。从而轻而易举,气势如虹的击溃了我们的防线。老大您明鉴,不是兄弟们不努 力,实在是敌军太狡猾啊!”

“去 去去,你这是给敌人开表彰大会呢吧!”张队长哄蚊子似的摆了摆手,“什么敌军太狡猾,分明就是我军太失水准。就说小月月你身为二队的队长,为了拉风非要穿 一件桔黄色的衣服,在绿色的树林里走到哪里都是活动靶,开场没三分钟就挂掉了,严重影响了我军的正常战略节奏,是导致最后失败的罪魁祸首。”

“所以说不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。”角落里,平素最爱吐槽的四眼儿政委接着张老大的话茬,持续进行毒舌攻击。

“你也好不到哪儿去!”张老大没好气的开始数落小政委,“在背后开冷枪误伤一个顶仨,真正面对敌人了,子弹射程还没有唾沫星子喷的一半儿远。一场下来三条命全送出去了,可一枪都没打到敌人!”

听到老大点名自己,四眼哭丧着脸站起来:“老大,我我我,我错了。同为政委,蓝军的Magen那是战神加护雅典娜附体,上场先杀死4人。我是刚刚亮相就被人乱枪打死。我愧对祖国愧对党。为表羞愧之心我决定以死谢罪,大家你们都不要拦我啊啊啊~”

说罢,四眼儿政委不知从哪里变出一根半指来宽的麻绳,笨手笨脚地在身旁的歪脖树上打了个圈,抻着脖子想把那颗大脑袋套进去,作势要去见马克思。

“算了算了,又不是盗梦空间,你当能在死亡状态下再死二回啊。”张队长最不待见这种苦情戏,赶紧招呼旁边的娴静军长把四眼儿拦了下来。

几个人七首八脚的把四眼弄下来,这才发现不知什么时候起,四眼儿已经进入了发呆状态。张队长心说不好,该不会是刚才批评的太狠了给小孩儿整自闭了吧。

众人正琢磨着要不要弄个电击疗法刺激刺激四眼儿政委的时候,这边四眼突然大叫一声:“我知道了!”然后从地上一跃而起,跑到张队长面前,一把拉起张队的手:“队长,我知道了!我可以先复活,这样就可以继续死了。”

“额?你是说我们可以复活?”张队长问道。

“是啊是啊,队长你没听过信春哥死后原地满血满状态复活的!!”小政委乐颠颠的说。

“哇呀呀呀呀~ 有这等好事,那还等什么?!”张队长一把抄起地上的抢,举起高呼,“小的们,跟着我,复活继续跟他们拼一场啊!!!!!!”

 

Chapter3

“怎么又死了呢!!”张队长的咆哮惊走了山林上飞禽走兽,“你们不是自称攻无不克战无不胜全灭敌军胜利手到擒来的无敌日月神教么!!!!!!怎么水平一个一个的比我还菜呢?身为军人却大脑壳小细脖还全带着眼镜!我要去军事法庭投诉征兵水平!”

“队长息怒,”旁边的杨锐狗腿的凑了上来,“虽然我们的战斗力可能有一点点的不够合格,但是我们这次从教官那偷来了秘密武器,你看~”说罢,神秘兮兮的从背包里掏出一个黑色物体。

“咦?复活遥控器!” 九强凑了上来,一看是好东西,两眼放光的在杨锐肩上拍了一下。

“老大,据说只要我们队里还有一个人活着,就能用这个遥控器无限次复活队友。” 胡悦也凑过来,献宝似的说道。

“哇哈哈哈,这次我们就无敌了!”终于得到了终极武器的张队长双手叉腰,仰天大笑。

“队队队长~~不好了!!”那边还没笑完,这边四眼就上气不接下气的冲了进来,“队长!龙珠队杀回来鞭尸了!”

话音未落,只见蓝队的先锋史磊和文迪踢开房门冲了进来,紧接着龙珠队长唱鑫一袭蓝衣飘然而至,后边跟着小虫、庆法、王健、王彪、徐晨、魏广程等众人。

但见狙击手肖然抬手一梭子弹打在唯一还生还的张队长身上。只听“啊~”的一声惨叫后,绿队里最后一个幸存者也被记入了死亡名单。

“我死不瞑目哇~~~~”张队长的怒吼声,伴随着落日的余辉,缓缓沉入地平线下。

0 点赞 486阅读
喜欢 0